पेप्सी पीते हैं, तो हो सकता है कैंसर, इसके रंग में मिला है खतरनाक तत्व

पर्यावरण संबंधी समूह सेंटर फॉर एनवायर्नमेंटल हेल्थ ने एक जांच में पेप्सी के उत्पादों में कैंसरकारी तत्व पाया है. समूह ने बुधवार को कहा कि पेप्सी में इस्तेमाल किए गए कैरामेल कलरिंग में अब भी एक कैंसरकारी तत्व चिंताजनक स्तर पर मौजूद है, भले ही कंपनी ने कहा है कि वह अपना फॉर्मूला बदलेगी. और भी... http://aajtak.intoday.in/story/pepsi-still-contains-worrying-levels-of-carcinogen-group-1-735003.html

Photo: Claude Renault



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